yabo下载

 
疫情防控 党员先行 校医院开展无主庭院疫情防控帮扶活动
发布时间: 2021-02-25 浏览次数: 13


为积极响应新乡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部yabo下载进一步做好无主庭院新型冠状病毒感染防控工作要求,224日,校医院在党总支书记张贺领、副院长张建邦的带领下,由8名志愿者组成的党员干部志愿服务队,分别前往新乡市钢厂家属院、一技校家属院开展新型冠状病毒感染防控工作。

医院党总支高度重视志愿服务工作,首先与帮扶社区做好联系对接工作,并对志愿者进行相关培训,在做好个人防护的基础上,认真协助社区工作人员做好小区出入人员的排查登记、体温监测、物品及环境消毒等工作。同时,利用专业优势,对社区居民开展新冠肺炎防治相关知识宣传,普及新冠肺炎疫情防控知识和防控要求,引导社区居民加强自我防护,消除紧张心理和恐惧情绪,正确理解、积极配合、科学正确参与疫情防控,获得了居民的好评。

自新冠肺炎疫情爆发以来,校医院党总支第一时间成立了疫情防控工作领导小组,一线调度,靠前指挥。多次召开疫情防控专题会议,传达上级精神,分析研判疫情,制定应急预案和各种防控措施,规范患者就诊流程。多方筹措,购买储备各种防护用品,保证学校疫情防控应对需求。4个党支部纷纷向支部党员发出倡议,30多位党员积极响应,以实际行动守初心、担使命,冲锋在前,坚守一线,认真开展疫情监测和防控工作,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

 

(校医院  曹艳萍)

 


 
yabo下载 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 电竞大师 博电竞 泛亚体育