yabo下载

 
yabo下载2020届毕业生返校参加2020年9月大学英语四六级考试的回复
发布时间:2021-09-10  
浏览次数: 10  

2020届毕业生:

接河南省招生办公室的最新通知,现将yabo下载2020届毕业生返校参加四六级考试的注意事项补充通知如下:    

2020届毕业生返校参加本次四六级考试,须自行进行每日体温测量、

记录、健康状况监测,并如实上报原毕业院部辅导员;凡从中高风险地区或境外返校的考生,要于考前7日内做核酸检测,核酸检测报告(阴性)才能与健康考生同考场考试。

请参加四级考试的毕业生于考试当天早上7:30到达河南师范大学东校区正大门;参加六级考试的毕业生于考试当天下午13:30到达河南师范大学西校区正大门。出示健康码、准考证和身份证,经现场体温测量正常且无咳嗽等呼吸道异常症状者,佩戴一次性口罩方可入校;若有体温异常或呼吸道异常症状者,不得入校。入校后,请考生通过学校专用通道到达求是西楼(原东教A楼,四级考试)、新五五四楼(六级考试)门口,经工作人员现场对考生进行第二次体温测量后,可进入教学楼,待监考人员在考场门口对考生进行“四对照”(身份证、准考证、考生座次表与本人)检查后方可入场。

考试正式开始十五分钟后不得入场。

四、考试期间,请考生遵守考场纪律,做好个人防护措施。

五、考试结束后,请考生按照监考人员的指令有序离场,保持人员间距,从学校专用通道离校,不得在校内停留。

六、考生若身份证丢失,请提前补办,否则不得参加考试。

yabo下载将一如既往地为师大学生提供优质服务,尽最大努力确保考生和涉考工作人员身体健康,考试平稳顺利。预祝各位毕业生考试顺利!

 

 

                                                                                                                                                                  河南师范大学

                                                                                                                                                                 2020年9月10日

 
 |   |   |   |   | 
电话:  传真:  版权所有:yabo下载
yabo下载 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 电竞大师 博电竞 泛亚体育