yabo下载

 
yabo下载返校复学问题的回复
发布时间:2021-06-01  
浏览次数: 327  

      2020年春季学期,因新冠肺炎疫情影响学生延期开学,通过校长信箱、服务电话、网络留言等渠道,收到学生及家长yabo下载返校复学问题的咨询。现回复如下

 亲爱的同学们:

      按照教育部、河南省yabo下载大学生分批、错时、错峰报到要求,在疫情防控工作取得阶段性胜利的情况下,自5月29日开始,yabo下载学生实施分批、错时、错峰返校,原则上符合返校条件的毕业生和有重要科研任务的研究生优先分期分批返校。学校已经安排符合返校条件的毕业生在六月份分5批返校,辅导员会“一对一”通知到每个符合返校条件的同学。

      非毕业年级同学返校时间,学校将研判疫情防控形势另行确定。非毕业年级同学在返校前,请坚持居家学习和锻炼,保持健康体魄和良好的精神状态。

      师大校园景更美,期待与您再相逢。

  

河南师范大学疫情防控指挥部

2020年5月28日


 
 |   |   |   |   | 
电话:  传真:  版权所有:yabo下载
yabo下载 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 电竞大师 博电竞 泛亚体育