yabo下载

 
yabo下载学生餐饮问题的回复
发布时间:2020-11-07  
浏览次数: 266  

  近期,通过校长信箱、服务电话、网络留言等渠道,收到学生对餐饮问题的若干建议。现回复如下:

  一、总体情况

  新学期开学以来,yabo下载对三处学生食堂进行了升级改造,就餐环境得到改善。饭菜品种、结构有较大调整,高中低档饭菜搭配适应了学生多层次的就餐需求。除供学生就餐外,食堂进一步延长营业时间,注重发挥学生学习、休闲等综合功能。大宗食品原材料均通过驻新高校原材料联采平台公开招标进行,确保食品安全。与去年同期相比,食堂就餐人数也有了较大幅度提升。目前正配合教育行政主管部门,积极应对当前食品原材料价格大幅上涨带来的一系列风险和挑战,从根本上全力保障学生就餐的安全稳定。

  二、饭菜价格问题

  一是学苑餐厅一楼、学府美食餐厅继续发挥基本伙食功能,就餐环境、饭菜品种和价格均保持了延续性和稳定性。二是学府、东苑、学苑二楼饭菜花色品种增多,符合青年学生口味的特色餐饮品种增加,整体品质得到较大提升,价格定位也相应差异化,满足师生多元就餐需求。三是着手推出优惠饭菜品种、免费粥等,进一步完善饭菜价格体系。四是积极探索建立饭菜价格的调整机制,提高定价的透明度,扩大学生参与度,自觉接受学生监督,保护学生消费权益。

  三、餐厅座位不足和学生占座问题

  餐厅环境改善后,学生在餐厅学习、休闲人数明显增加,占座现象也很突出。yabo下载采取以下措施予以改进: 一是对学府、东苑、学苑二楼现有餐厅桌椅进行规划调整,目前已增加就餐座位200余个。二是通过宣传引导,设置温馨提示标语,同时发挥学生组织自我管理功能,最大限度地减少学生占座行为,保障学生及时就餐。

  四、餐桌收拾不及时等问题

  通过增加保洁员数量、加强保洁服务培训和监督管理,逐步提高工作效率,提高师生满意度。

 


 
 |   |   |   |   | 
电话:  传真:  版权所有:yabo下载
yabo下载 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 电竞大师 博电竞 泛亚体育