yabo下载

 
河南师范大学选拔国家留学基金委高等学校青年骨干教师出国研修项目实施办法
发布时间:2020-04-15  
浏览次数: 56  

河南师范大学选拔国家留学基金委高等学校青年骨干教师出国研修项目实施办法

校字〔201915

  

根据国家留学基金委《yabo下载2019年高等学校青年骨干教师出国研修项目有关事宜的通知》(留金项〔20192号)文件要求,为规范yabo下载青年骨干教师出国研修工作程序和评审办法,特制定本办法。

一、工作原则

学校采取“个人申请、单位推荐、专家评审、择优上报”的方式,重点支持依托教学、科研项目及课题进行选拔。

二、申报程序

(一)按照安排、发布通知。

(二)个人申请、单位推荐。

(三)材料审核、评审确定。

(四)全校公示、网上申报。

(五)国家评审、录取派出。

三、评审办法

(一)评审专家组成

1.构成: 评审组按照申请人学科分布情况,至少选派3名专家组成。

2.条件: 评审组专家应为申请人相关领域的教授或博士生导师,并应有三个月以上的出国留学经历。

(二)评审内容

从申请者思想政治素质、学习工作经历、学术业务水平、科研能力和发展潜力、外语水平和能力、出国研修必要性、出国研修计划和目标、国外留学单位水平等方面对申请人进行评审推荐。

(三)评审流程及方式

校内评审由学校进行组织评审项目主管部门负责组织,采取会议评审的方式进行(必要时可增加面试环节),根据《国家公派出国留学专家评审意见表》(青年骨干教师出国研修项目)进行打分和综合评审,得分超过60分(含)的予以推荐,低于60分的,不再推荐。

四、附则

本办法自发文之日起执行,由人事处负责解释。

  


 
 |   |   |   |   | 
电话:  传真:  版权所有:yabo下载
yabo下载 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 电竞大师 博电竞 泛亚体育