yabo下载

 
yabo下载校外存取快递安全隐患问题的回复
发布时间:2020-03-15  
浏览次数: 322  

近期,校长信箱收到来信反映校外存取快递安全隐患的问题,经协调资产经营有限责任公司处理,现公开回复如下:

学校通过公开招标方式引进第三方专业快递公司建设校园智能快递中心,统一整合东、西校区所有快递存取点,期间,韵达、中通等快递公司与第三方公司因利益分歧,不愿接受统一管理,自行搬迁至距离东、西校区连接桥300米左右新址,这属于商家个人行为,原则上学校无法干预。

本着服务师生原则,资产经营有限责任公司已责成第三方快递公司加强整合力度,尽早将校外快递点纳入校园智能快递中心统一管理,以方便yabo下载师生收寄件。工作协调期间,为大家安全考虑,建议您尽量选取已经入驻东区快递中心的快递公司收寄件。

 

 
 |   |   |   |   | 
电话:  传真:  版权所有:yabo下载
yabo下载 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 电竞大师 博电竞 泛亚体育