yabo下载

让党旗在疫情防控第一线高高飘扬——新联学院党员先锋突击队全力保障学生新学期返校复学
发布时间: 2021-09-12 浏览次数: 10



为积极落实上级疫情防控统一部署,按照学校、学院党委秋季学期学生返校工作方案整体安排,新联学院党委加强组织领导,统筹谋划,压实防控责任,明确分工,密切合作,主动协调对接,助力学生顺利返校复学。自成立返校复学疫情防控“党员先锋突击以来先后设立6个“党员先锋岗”,32名党员轮流坚守值班,助力学院疫情防控和学生秋季返校复学,确保打赢返校复学疫情防控阻击战。

在学院党委的坚强领导下,“党员先锋突击队”全体队员从政治和全局高度出发,从守护师生生命安全出发,确保学生返校工作万无一失,充分发挥广大师生党员在打赢疫情防控阻击战中的先锋模范作用,坚决贯彻落实学校、学院疫情防控决策部署,做到一个党员就是一面旗帜,积极担当,勇挑重任,恪尽职守,助力学生顺利返校复学。

9月5日至11日期间,学院迎来四批共8187名学生返校,学院党政领导张永胜、金绪泽、李浩、张长伟、王虎,率先垂范,精心谋划多次到学生返校一线检查指导,党员先锋突击队员们积极响应号召,迅速投身到返校复学志愿服务中去。炎热高温阻挡不了队员们的初心和使命,从白天到夜晚,“党员先锋突击队”的同志们始终坚守在疫情防控保障返校工作第一线,用实际行动展现党员挺身而出、模范带头、争作表率的使命和担当,为全力保证学生返校做出了积极贡献。从维持现场秩序到宣传防护措施,校园中随处闪耀着党徽的熠熠光辉,他们的先行服务保障了安全有序的返校秩序,受到送学家长们的高度赞扬,彰显了学院党员的先锋模范作用,让党旗在疫情防控和学生返校复学第一线高高飘扬。学院还将于9月19日至20日迎来2020级1886名本科新生报到。

(新联学院  刚)


yabo下载 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 电竞大师 博电竞 泛亚体育