yabo下载

水产学院工会开展献爱心捐款活动
发布时间: 2021-09-10 浏览次数: 292

96日,水产yabo下载新学期全体教职工会议。会议上由学院分工会倡议并组织向已故青年教师李奎家庭举行献爱心捐款活动。截止到99日,全体教职工共捐款14600元。

910日教师节当天,院工会将爱心捐款通过微信方式全部转交给李奎家属,表达学院全体教师的慰问,家属对学校的关心和学院全体老师的帮助表示衷心感谢。

李奎(1988.102020.4),男,中共党员,信阳息县人,水产学院2019年入职博士。李奎生前分别在河南师范大学新联学院生物技术专业本科毕业,南京师范大学遗传专业硕士毕业,中国科学院动物研究所动物学专业博士毕业。202049日上午,李奎去息县县城京东快递营业部退耳机,返家途中,在息县北环路新汽车站遭遇车祸去世。李奎一家9口人,居住在320年以前建的平房中,父母在家务农,妻子暂无工作,李奎去世时女儿刚出生7个月。

李奎去世后,在校领导的关怀下,校党委组织部、校工会、人事处等相关部门都按照政策给予了亲切的慰问,水产学院专门前往家中慰问吊唁。

                      (水产学院 常绪路)

 

yabo下载 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 电竞大师 博电竞 泛亚体育