yabo下载

重温教师誓词 牢记育人初心 体育yabo下载第36个教师节庆祝大会
发布时间: 2021-09-10 浏览次数: 224


为迎接第36个教师节的到来、进一步强化立德树人初心、引导全体教师牢记育人使命,99日下午,体育学院在学校东区一楼大会议室召开“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”教师节庆祝大会。学院领导班子成员、青年教师代表、全体新进教师一同参加了大会。本次大会由体育学院院长岳贤锋主持。

宣誓仪式由体育学院副院长孟国正领誓。一句句铿锵有力的誓词,一句句庄严神圣的承诺,表达了教师们用实际行动争做人民满意教师的坚定信念。岳贤锋作总结发言。他首先向全院教师传达了习近平总书记对广大教师和教育工作者的祝贺和慰问,强调不忘立德树人初心、牢记为党育才为国育才使命,不断作出新的更大贡献。他代表学院,向全体教师致以节日的问候,对所有教师为学院做出的贡献表示感谢。最后,岳贤锋表示,借此教师节来临之际,向各位老师提出几点希望。一是要热爱教育事业,坚持教育初心;二是要重视师德师风,坚持为人师表;三是要发扬奉献精神,爱国爱岗爱生。他表示,新时代新机遇新挑战,希望老师们继续发扬拼搏奉献精神,勇于承担教育强国的历史责任,志存高远、甘于奉献、潜心研教、勇于创新,坚持用高尚的师德风范感化学生、用渊博的学术知识启迪学生、用浓浓的真诚爱心感染学生,全院师生共促学院发展。

(体育学院 石教乐)


yabo下载 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 电竞大师 博电竞 泛亚体育