yabo下载

中国农业银行河南省分行副行长赵予开一行来校考察交流
发布时间: 2021-09-09 浏览次数: 10

 

99日上午,第36个教师节来临之际,中国农业银行河南省分行副行长赵予开一行来校考察交流,并送来了节日的慰问和祝福。座谈会在勤政楼第三会议室举行。党委常委、副校长马治军出席会议。校长办公室、财务处、人事处、学生处、就业创业指导服务中心等单位负责人及有关人员参加会议。

马治军对赵予开一行来校慰问表示热烈欢迎,对中国农业银行河南省分行及新乡市分行长期以来对学校的关心和支持表示衷心感谢。他指出,双方在长期的交流中建立了良好的合作关系,希望今后进一步加强沟通交流,拓展合作空间,创新合作模式,优势互补、携手并进、共同发展。

赵予开介绍了中国农业银行河南省分行在河南教育领域的业务发展情况。他表示,中国农业银行河南省分行将全力支持师大的发展,希望双方在前期合作基础上,继续寻求合作契机,探索合作渠道,实现银校互惠共赢。

座谈会上,双方就相关合作事宜进行了深入交流和探讨。

(校长办公室 娄玉珍/文 党委宣传部 刘海燕/图)


yabo下载 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 电竞大师 博电竞 泛亚体育