yabo下载

校领导检查新学期开学准备工作
发布时间: 2021-09-04 浏览次数: 10

 

 

 

94日上午,校领导赵国祥、陈广文、梅宪宾、李学志、马治军、张尚字深入西校区实地检查,先后到教学楼、学院、学生宿舍、学生餐厅等场所,指导疫情防控和开学准备相关工作。

在启智教学楼,赵国祥走进教室,检查桌椅墙壁等教室环境卫生。他指出,要做好教学楼等公共场所的环境卫生整治,为学生提供干净整洁的学习环境。在环境学院、旅游学院,赵国祥听取了学院相关负责人的工作汇报,检查公共区域卫生清洁情况,询问安全设备的维护状况。赵国祥表示,要落实落细各项措施细节,保障开学工作的有序顺利进行。随后,赵国祥一行走进学生公寓,察看学生住宿环境,同留校学生亲切交流;走进餐厅,检查餐厅内外环境保洁和学生就餐条件。他指出,要不断改善和提高学生生活条件,为学生提供安全舒适的生活环境。

赵国祥强调,要严格按照疫情防控工作流程,加强校园环境卫生治理,做好检测消毒、信息监测、医疗保障、安全管控等环节,推进学校的全面健康管理工作;要实施网格化管理推动学校管理由粗放型向精细化转变,确保今后疫情防控工作和教育教学工作有秩序、系统性、高效率、常态化运行。

党委办公室、党委宣传部、校长办公室、学生处、保卫处、后勤管理处等部门负责人陪同检查。

(党委宣传部 蒋 祎/文 刘海燕/图)

 

yabo下载 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 电竞大师 博电竞 泛亚体育